Descrição
O Molho Bolonhesa Madame, um dos mais clássicos da culinária francesa que além de ser muito fácil de fazer, possibilita inúmeras variações, funcionando como um verdadeiro coringa dos molhos
É molho caseiro pronto para consumir.
Para finalizar, harmonize com as Massas Frescas Madame
EMBALAGEM
400 g
CONSERVAÇÃO
Manter refrigerado de 0°C a +8°C.
Validade: 60 dias após a data de fabricação.
Modo de preparo do molho Béchamel
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne moída e deixe cozinhar.
- Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 15 minutos, até ficar cremoso.
- Bom Apetite!
Esta receita de molho Bolonhesa além de deliciosa é também versátil, permitindo que você o utilize como base para diversos outros molhos.
Outra opção é adicionar ervas finas e usá-lo na preparação de pratos a base de legumes, dando um toque especial a eles. Outra opção é usar curry para dar um sabor especialmente exótico ao molho.
Avaliações
Não há avaliações ainda.