Descrição
O Molho Bechamel Madame, um dos mais clássicos da culinária francesa que além de ser muito fácil de fazer, possibilita inúmeras variações, funcionando como um verdadeiro coringa dos molhos
É molho caseiro pronto para consumir.
Para finalizar, harmonize com as Massas Frescas Madame
EMBALAGEM
400 g
CONSERVAÇÃO
Manter refrigerado de 0°C a +8°C.
Validade: 60 dias após a data de fabricação.
Modo de preparo do molho Béchamel
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo suavemente tomando cuidado para não deixar escurecer
- Assim que ela estiver derretida, acrescente a farinha de trigo
- Mexa com um garfo ou fouet durante aproximadamente dois minutos
- Retire do fogo e acrescente e adicione o leite, sempre mexendo, para não deixar empelotar
- Agora você vai levar ao fogo de novo até que a mistura ferva
- Abaixe o fogo, tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada, e sempre mexendo, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
Esta receita de molho Béchamel além de deliciosa é também versátil, permitindo que você o utilize como base para diversos outros molhos. Além de ser um dos principais molhos franceses, é também um dos mais versáteis.
Você pode, por exemplo, adicionar queijos na etapa de cozimento e criar um delicioso molho de queijo para acompanhar suas receitas de massas ou servido como cobertura de um filé, por exemplo.
Outra opção é adicionar ervas finas e usá-lo na preparação de pratos a base de legumes, dando um toque especial a eles. Outra opção é usar curry para dar um sabor especialmente exótico ao molho.
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